当前位置:千丛综合站 > 保健 > 正文内容

胡秀英12部26章,别低头!颈纹会笑!别人会叫:原来她那么老!颈纹不可怕,用玻尿酸填充吧!

字体+ 编辑:新颜荟 来源:千丛综合站所属栏目:保健2018-06-11 07:25:36我要评论

想问问各位美眉,你们认为周末做什么最惬意?小荟先来!播放着悠扬的音乐,躺在床上敷上一片女神面膜时是最爽歪歪的了!可是,美眉们有没有留意到,脸上水润水润的,但脖子...

想问问各位美眉,你们认为周末做什么最惬意?小荟先来!播放着悠扬的音乐,躺在床上敷上一片女神面膜时是最爽歪歪的了!

可是,美眉们有没有留意到,脸上水润水润的,但脖子还是干干的,我们总是最容易忽略了我们的脖子!

敷面膜时(脸上补水颈部没补水),上妆时(两截颜色)......于是,颈部的细纹随着岁月渐渐显现!

就连平日光鲜亮丽的女星,颈部的细纹也是逐一被网友扒出!如范爷范冰冰,国民女神高圆圆、国际章章子怡......

颈纹是如何形成的呢?

有的人颈纹明显是天生的,还有些人是因为肥胖,肥胖人士容易出现皮肤挤压的皱褶,但这种皱褶不像肌肉收缩引起的皮肤胶原纤维断裂,大多数时候只是暂时性的,一段时间后会消除。

脂肪型颈纹

还有的年纪轻轻就有颈纹,是由于不良姿势导致的,例如经常低头玩手机看书或经常扭头挤压颈部皮肤。

姿势型颈纹

然而,颈纹更多是由于岁月流逝,衰老导致的。说到底,不肥而长颈纹,那就是老了呀,小荟都要抹眼泪了!┭┮﹏┭┮

老化型颈纹

有什么方法可以去颈纹吗?目前网上的方法,如去除颈部死皮和角质、涂抹颈霜、使用颈膜等都是收效甚微,而且费时费力,关键是颈纹已经形成,再抹抹抹能起多大作用呢?

小荟今天要推荐一下医美的手段——玻尿酸去颈纹。

玻尿酸去颈纹,即玻尿酸填充颈纹,是采用注射的方法,将小分子玻尿酸材料注入颈部,通过增加皮下组织的容积,提升颈部皮肤含水量、增加细胞活力,实现去颈纹的效果。

什么人适合通过玻尿酸去颈纹?

1、18岁以上的成年人,以及全身状况良好的中老年人(最好不超过48岁)也适合使用这种皱纹方法,通过治疗皱纹平均可减退35%~55%。

另:年轻女性也可考虑激光除皱,而中老年人可考虑颈部手术除皱,如伙伴们有兴趣,小荟可另撰文科普科普~~

2、颈周皮肤无任何炎症者,如有炎症需要暂缓做该除皱术。

3、玻尿酸去颈纹适用于非孕期、哺乳期的女性,处于孕期哺乳期的女性就别掺和了啦。

玻尿酸去颈纹有什么优势?

要知道,对于已经形成的皱纹,特别是颈纹这种静态皱纹,任何化妆品护肤品都难以修复。

玻尿酸去颈纹的优势在这里得以显现,它操作时间短,起效快;可被人体降解吸收,安全性高;

仅有细小针眼和红肿,基本无恢复期,不影响工作和生活;痛感小,一般无需麻醉,对疼痛敏感者可敷表面;

效果可逆,不满意可用溶解酶溶解。

存在的缺点是维持时间短,需要多次疗程治疗,才能达到理想的效果。

南方医科大学南方医院整形美容外科主任医师姜平表示,目前国家食品药品监督管理总局批准使用的仅有少数几个品牌,进口的如瑞典的瑞蓝,韩国的伊婉,国产的如润百颜和海薇。

在公立医院来说,玻尿酸注射平均需6000元~8000元/ml。

一目了然:4类常见玻尿酸大比较

关于市面上的玻尿酸牌子,伙伴们是不是看花眼了呢?小荟给大家做了一个表,大家先对照着看看:

不同的玻尿酸有不同的优缺点,虽然以上4款都是经国家食药监总局(CFDA)认证的产品,但还要保证在医疗场所由专业医师操作,才更安全哦!

此外,如果术后出现局部发红和肿胀,正常的话1~2天会消失,如果3天不自行消失,就要及时到医院复诊进行处理啦!

玻尿酸注射后日常护理不放松

如果没有任何不良反应,日常的护理也不能放松呢!

想保持较长的效果,第一点当然是减少对颈部的挤压,例如低头玩手机,用下巴和肩膀夹手机接电话。

其次是多做针对性的锻炼,如多用头在空中画“米”字,锻炼脖子和颈椎,让我们的脖子的一圈的肌肉和皮肤同时得到锻炼和舒展,减缓肌肤的老龄化和下垂还有纹路的形成。

可每周进行一次SPA温热水疗,SPA能加速血液循环,软化颈后肌群。

此外,精油按摩或多涂抹滋润型护肤品也是有效的,大家千万别忘了一点,那就是,防晒别忘了抹脖子

(本文图片来源网络,侵权请联系删除哟)

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:dzqbpcwvbl24@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 又一逃犯因看张学友巡回演唱会被抓,张学友:多谢他来看我的演唱会

    又一逃犯因看张学友巡回演

  • 得的了脂肪肝,这3句良言请务必记好!

    得的了脂肪肝,这3句良言

  • 她今年42岁,被形容“高级性感”,首次拍电视剧就火了

    她今年42岁,被形容“高

  • 大姐在地铁阻止乘客逃票,遭1女2男暴打,满脸血痕

    大姐在地铁阻止乘客逃票,

  • 魏大勋综艺感强就可以不被尊重?网友:王菊太飘了吧!

    魏大勋综艺感强就可以不被

  • 100斤出头的女孩子相亲不成功,遭受打击怒减30斤终患厌食症

    100斤出头的女孩子相亲

  • 今晚21:20欢乐继续,品快乐百味,看欢乐饭米粒儿!

    今晚21:20欢乐继续,

  • 俄罗斯世界杯,盘点5款适合赛场边上吃的美食,清凉爽口!

    俄罗斯世界杯,盘点5款适

热门话题热门话题
  • 又一逃犯因看张学友巡回演唱会被抓,张学友:多谢他来看我的演唱会

    又一逃犯因看张学友巡回演

  • 得的了脂肪肝,这3句良言请务必记好!

    得的了脂肪肝,这3句良言

  • 她今年42岁,被形容“高级性感”,首次拍电视剧就火了

    她今年42岁,被形容“高

  • 大姐在地铁阻止乘客逃票,遭1女2男暴打,满脸血痕

    大姐在地铁阻止乘客逃票,

  • 别低头!颈纹会笑!别人会叫:原来她那么老!颈纹不可怕,用玻尿酸填充吧!

    别低头!颈纹会笑!别人会

  • 洗脸用热水还是冷水好?医生的答案,后悔没早知道

    洗脸用热水还是冷水好?医

  • 神药“卡博替尼”获批晚期肝癌二线疗法

    神药“卡博替尼”获批晚期

  • 鸿茅药酒事件营销反思之二 蒙式营销转折点

    鸿茅药酒事件营销反思之二