当前位置:千丛综合站 > 爆笑 > 正文内容

wwwhonglou805,搞笑图片,首长来了还睡?

字体+ 编辑:搞笑迪士尼 来源:千丛综合站所属栏目:爆笑2018-02-04 17:07:58我要评论

小王是A局才招聘录用的公务员,二十七、八岁年纪,年轻活泼,爱开玩笑,他的到来给人员偏老化的A局带来了许多活力。这天,向以往一样,小王早早来到单位,打扫完卫生,大...

小王是A局才招聘录用的公务员,二十七、八岁年纪,年轻活泼,爱开玩笑,他的到来给人员偏老化的A局带来了许多活力。

这天,向以往一样,小王早早来到单位,打扫完卫生,大家才陆陆续续到来。

胡立是A局B科付科长,比小王大两岁,但两人从认识就惺惺相惜,成了一对狐朋狗友。看着急勿勿走过来的胡立,小王灵机一动:“今天是四月一日,是愚人节,我何不给这家伙开个玩笑?”想到这,他连忙收起笑容,脸一本,故作严肃地喊住胡立:“老胡哥,你最近犯啥错了吗?”

胡立一愣:“什么意思?”

“刚才马局说要你来到到他办公室去一趟,表情挺严肃的,不知道什么事?”说完,小王怕自己忍不住笑,便装作很忙似的,勿勿离去了。

胡立呆了,“大清早局长找我干什么?还一脸严肃,我没干什么呀?昨天买办公用品给自己捎包烟,二十多块钱,也不算啥呀?一定是上星期洗桑拿的事局长知道了!”

上个星期,一个基层单位来办事,完事后硬拉着胡立去洗桑拿,胡立本不愿意,耐不住那两个人硬拽,最后还是去了一个叫凤凰城的洗浴中心。那天在桑拿房,洗过澡,换了衣服,就有一个几乎没穿衣服的女人过来给按摩,第一次见到这阵势,胡立还吓了一跳,脸红到了脖子跟。

那女人按着按着,手开始不规矩,向那不该伸的地方伸去,胡立紧张的浑身发抖,也有些心猿意马,但想想当教师的善良的妻子,想想才三岁的可爱的儿子,胡立推开了那个女人,虽然心中有那么一会的念头,但自己确实什么也没做呀?

“这是谁看见了告发的呢?莫非是那两个基层单位的人?不应该呀?自己没少帮他们,也没难为过他们呀?不就是过年过节送几百块钱的消费券,也不至于记恨在心呀?况且那也是他们自愿给的,自己从没作过任何暗示!不是他们那又会是谁?那位小姐?那个女人见自己推开了她,是有点恼怒,脸都红了,但后来又说了句‘你真是个好男人’,明显是很佩服自己的呀!”

胡立在心里念叨着,百思不得其解。心事重重地来到办公室,决定先喝杯水,冷静一下,理理思路,好好给局长解释解释。

喝过水,胡立努力使自己平静下来,敲开了马局长办公室的门。

马局长见胡立进来一愣:自己正想找他问个数字,没想他就来了,便随口说了句“我正想找你呢!”出于礼貌,又客气地说了句:“你先说吧。”

胡立一听心道:“局长还真找我了!还让我先说,那是让我主动点,我还是诚实交代,别让领导看咱不诚实”便急忙解释说:“我那天去了凤凰城洗浴中心,我,您是一局之长,我……”

胡立一时不知怎么说才能让马局长相信,刚才打好的腹稿一紧张全忘完了,心中一急,有点结巴了。马局长一听急了:“你这个同志可不能乱说,我那天是去了凤凰城洗浴中心,但我什么都没干呀!”

胡立一听,傻了。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:dzqbpcwvbl24@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 又一逃犯因看张学友巡回演唱会被抓,张学友:多谢他来看我的演唱会

    又一逃犯因看张学友巡回演

  • 得的了脂肪肝,这3句良言请务必记好!

    得的了脂肪肝,这3句良言

  • 她今年42岁,被形容“高级性感”,首次拍电视剧就火了

    她今年42岁,被形容“高

  • 大姐在地铁阻止乘客逃票,遭1女2男暴打,满脸血痕

    大姐在地铁阻止乘客逃票,

  • 魏大勋综艺感强就可以不被尊重?网友:王菊太飘了吧!

    魏大勋综艺感强就可以不被

  • 100斤出头的女孩子相亲不成功,遭受打击怒减30斤终患厌食症

    100斤出头的女孩子相亲

  • 今晚21:20欢乐继续,品快乐百味,看欢乐饭米粒儿!

    今晚21:20欢乐继续,

  • 俄罗斯世界杯,盘点5款适合赛场边上吃的美食,清凉爽口!

    俄罗斯世界杯,盘点5款适

热门话题热门话题
  • 又一逃犯因看张学友巡回演唱会被抓,张学友:多谢他来看我的演唱会

    又一逃犯因看张学友巡回演

  • 得的了脂肪肝,这3句良言请务必记好!

    得的了脂肪肝,这3句良言

  • 她今年42岁,被形容“高级性感”,首次拍电视剧就火了

    她今年42岁,被形容“高

  • 大姐在地铁阻止乘客逃票,遭1女2男暴打,满脸血痕

    大姐在地铁阻止乘客逃票,

  • 别低头!颈纹会笑!别人会叫:原来她那么老!颈纹不可怕,用玻尿酸填充吧!

    别低头!颈纹会笑!别人会

  • 洗脸用热水还是冷水好?医生的答案,后悔没早知道

    洗脸用热水还是冷水好?医

  • 神药“卡博替尼”获批晚期肝癌二线疗法

    神药“卡博替尼”获批晚期

  • 鸿茅药酒事件营销反思之二 蒙式营销转折点

    鸿茅药酒事件营销反思之二

最新资讯最新资讯