当前位置:千丛综合站 > 爆笑 > 正文内容

wwe2k17怎么把人放到上绳,坚持这些瑜伽体式练习,循序渐进,还你纤薄美背

字体+ 编辑:娱乐轰趴 来源:千丛综合站所属栏目:爆笑2018-06-08 15:57:21我要评论

练习瑜伽要让身体充满平和感,每个动作、每个转换间隙都需如此,不管肢体的柔韧性如何,都要保持身体的平和感。每个人的极限不同,你所能做到的,跟你旁边的人肯定是不一样...

练习瑜伽要让身体充满平和感,每个动作、每个转换间隙都需如此,不管肢体的柔韧性如何,都要保持身体的平和感。每个人的极限不同,你所能做到的,跟你旁边的人肯定是不一样的。这其实是个好事。你要学会接受自己的身体极限,通过练习瑜伽慢慢提升,而不是否定自己。

练习瑜伽跟随自己的感受,每一个瑜伽体式做到身体的极致,不必攀附,追随内心。骨骼和肌肉的拉伸、放松,再次拉伸、放松,你会听到他们幸福的呢喃。酸痛和疲劳渐渐消散,闭上双眼,你会看见郁郁森林和纯粹蓝天。

瑜伽的练习心得就说到这,背上肉肉多,怎么穿衣遮盖都会给人虎背熊腰的感觉。想要当瘦美人,首先需要一个骨感美背。下面跟大家分享一组瘦背运动,坚持这些瑜伽体式,循序渐进,还你纤薄美背。

骆驼式瑜伽,这是一个下腰动作,可以扩展胸腔,扩张肺部,改善上半身和头部血液循环,令脊椎和肩膀柔软,舒缓背痛及上背部僵硬问题,灵活肩关节,有效缓解肩膀不适。动作练习弯双膝跪在垫子上,脚掌绷直,脚背压实地面,双手扶髋,腰背挺直,双膝分开与髋同宽,大腿与地面垂直。吸气,两手分别向前向上绕至体后,并找到脚掌抓住,同时带动上身后弯下腰,颈椎放松,头部后仰并垂直于地面,眼睛看向身体后方,双肩打开,肩胛骨往中间靠拢,腹部内收。呼气,推髋向前,完成五组呼吸后,用婴儿式放松腰部。

卧角式瑜伽,练习时下犬式进入,然后把两腿往左右两侧尽量分开并伸直,脚掌内侧踩实地面,保持身体平稳,最后双臂往头顶方向并排伸直,大臂贴着耳朵,手掌背面置于地上,眼睛看向肚脐。卧角式的练习除了可以很好锻炼脊柱、背部和双腿肌肉之外,对于锻炼腰腹部肌肉也具有很强的效果,能够快速消灭腰腹脂肪,塑造紧致的小蛮腰。

单腿绕头式瑜伽,这个动作算是瑜伽的最高境界了,练习时我们仰卧在瑜伽垫上,弯曲右膝,抬起右脚,用双手抓住右脚脚踝把它拉向躯干,然后右大腿向上向后拉伸,稍向前弯曲躯干,此时右小腿外侧刚好位于后颈上,继续拉伸,使右小腿后侧碰触右肩后部,最后抬起颈部和头部,整个背部紧贴地面。单腿绕头式不仅可以加快美化腹部线条,增强腿部肌肉力量,还能挤压背部,促进背部血液循环,从而加速背部赘肉的燃烧,达到瘦身效果。

桌子式瑜伽,也同样是美背的动作,练习时我们从坐姿进入,双手推地,臀部向上抬离地面,身体呈四角形,然后左脚抬起往左侧腰躯方向伸展,左手手掌支撑地面,左手大臂内侧紧压左腿膝关节内侧,将左腿尽量往左侧腰躯压近,最后左腿保持伸直,右小腿与脚踝垂直,脚掌压实地面。

最后,我们做一个站立前屈伸展式瑜伽的变体,这个动作不断可以锻炼我们的腿部及腰腹肌肉,美化腰线和腿部线条,通过一个变体动作增加了背部肌肉的拉伸动作,从而快速美化背部曲线,减少脂肪在背部的堆积。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:dzqbpcwvbl24@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 又一逃犯因看张学友巡回演唱会被抓,张学友:多谢他来看我的演唱会

    又一逃犯因看张学友巡回演

  • 得的了脂肪肝,这3句良言请务必记好!

    得的了脂肪肝,这3句良言

  • 她今年42岁,被形容“高级性感”,首次拍电视剧就火了

    她今年42岁,被形容“高

  • 大姐在地铁阻止乘客逃票,遭1女2男暴打,满脸血痕

    大姐在地铁阻止乘客逃票,

  • 魏大勋综艺感强就可以不被尊重?网友:王菊太飘了吧!

    魏大勋综艺感强就可以不被

  • 100斤出头的女孩子相亲不成功,遭受打击怒减30斤终患厌食症

    100斤出头的女孩子相亲

  • 今晚21:20欢乐继续,品快乐百味,看欢乐饭米粒儿!

    今晚21:20欢乐继续,

  • 俄罗斯世界杯,盘点5款适合赛场边上吃的美食,清凉爽口!

    俄罗斯世界杯,盘点5款适

热门话题热门话题
  • 又一逃犯因看张学友巡回演唱会被抓,张学友:多谢他来看我的演唱会

    又一逃犯因看张学友巡回演

  • 得的了脂肪肝,这3句良言请务必记好!

    得的了脂肪肝,这3句良言

  • 她今年42岁,被形容“高级性感”,首次拍电视剧就火了

    她今年42岁,被形容“高

  • 大姐在地铁阻止乘客逃票,遭1女2男暴打,满脸血痕

    大姐在地铁阻止乘客逃票,

  • 别低头!颈纹会笑!别人会叫:原来她那么老!颈纹不可怕,用玻尿酸填充吧!

    别低头!颈纹会笑!别人会

  • 洗脸用热水还是冷水好?医生的答案,后悔没早知道

    洗脸用热水还是冷水好?医

  • 神药“卡博替尼”获批晚期肝癌二线疗法

    神药“卡博替尼”获批晚期

  • 鸿茅药酒事件营销反思之二 蒙式营销转折点

    鸿茅药酒事件营销反思之二