当前位置:千丛综合站 > 文娱 > 正文内容

鲁友社区lu001,蔡诗芸法国时装周重塑女神三围 维秘身材为时尚姐妹种草

字体+ 编辑:娱乐码头 来源:千丛综合站所属栏目:文娱2018-03-15 10:03:08我要评论

如今的娱乐圈竞争激烈,新人辈出,高手如云……所以,女歌星们要想上位或者保级,除了要有歌唱实力和美丽外表之外,时尚品味也非常重要。在大家都在吐槽关晓彤得罪造型师同...

如今的娱乐圈竞争激烈,新人辈出,高手如云……所以,女歌星们要想上位或者保级,除了要有歌唱实力和美丽外表之外,时尚品味也非常重要。在大家都在吐槽关晓彤得罪造型师同时,在娱乐圈仍然有一批女明星走在时尚最前沿,频频亮相国际时装周,蔡诗芸就是其中的一个!

一围之美 三月春风惹人醉 醉的更是琼花开

#上海姑娘#——蔡诗芸(Dizzy Dizzo)——18年度最具匠心独立音乐人,开年连续为歌迷快递新单曲。一曲《Shanghai Was Lit》彩绘上海本帮美,乐器之间二胡领奏Melody巧妙层叠古筝,人声采样飘渺忽近忽远,浓郁的旗袍美,中西音乐融合精妙加上节奏独特,瞬间成为酷玩车族单曲循环。

3月8号女神节又特别“”心机“”之作《My Own Boss》,更是用尽心思通过音乐去鼓励所有女生“自强自爱”,偶像担当诚意满满。连续两曲,前者隐喻放大东方传统之美,后者再喻新时代女性放大自强初心。这样的中西合璧,现代与古典文化交融表现。歌曲独立的律动,直扣听众耳朵,唤醒了开年之际大家有点安逸懒惰的小情绪。

二围之美 乍暖还寒春寒料峭 芳意浓浓

近日DZ.晒出前段时间法国时装周走秀工作组图,虽然没有高调炫耀自己的好身材,但作为会玩音乐的女生,身上特有的由内向外的独立气场还是霸气十足。

几套不同风格短款外套为姐妹淘瞬间带来早春时尚衣品灵感。从生活街拍经典黑色短款毛外套配银色中筒长靴,简洁却全部成为亮点。白色毛呢搭配高领米色经典毛衣,对于一般时尚小姐妹来说还需谨慎驾驭,因为素颜此时更要有健康的小麦肤色抢镜自拍。驼色大翻领加经典牛仔、个性人脸黑白外套搭超短A裙、超级减龄小心心毛衣外套配运动抹胸,DZ.分屏成功吸睛,时尚小姐姐全部打Call!不过最令人深刻印象的就是DZ.网纱贝雷帽再次挑战一袭白色西装。至于荧光粉色的大格纹长套裙,也是巩丽秋菊之美与时尚冒险色兼得。

自由女神DZ.独立气质游刃时尚圈。维秘身材隐藏衣品美。蔡诗芸拥有超前卫的国际时尚触觉,用最简单的线条设计及完美的剪裁,就将蔡诗芸身上的东方美女之神韵表现的淋漓尽致,让人不得不感叹蔡诗芸时尚领域的魅力。

三围之美 春光明媚莺飞草长 意气风发

过去两年里,蔡诗芸(Dizzy Dizzo)合作国内国外众多时尚品牌,与李荣浩共同出镜头LIVES广告,继任昆凌之后某品牌广告,和老公王阳明一起共同成为GOPRO亚洲品牌推广大使,更是为世界海洋公益组织,拍摄狭小的鱼缸内呼吸的肢体语言公益宣传片,感动众多社交平台的青年,纷纷转发。

蔡诗芸犹如梦露般的性感和魅惑惊煞了国际舞台,她不仅展现性感,而且极具女人味、线条柔和、略带温存,彰显出女性的柔韧,独到的女人特质在纯美中透着秀逸之气,开放浪漫富有激情,亦动亦静。谁说只有马云是种草大师。室内健身、户外运动,从潜水到滑板DZ.一次一次在女孩心里重新树立女神标志。最美的女孩拔草季加速。

当女人刻意的张扬其性感,必然引发男人的“性”感反应。女人的打扮是为了让男人发觉其“性感”,而男人的“性”感一旦被勾引起来,自然会有所反应。娱乐码头认为在这个娱乐哗然,互联网膨胀的时代,女星的八卦炒作层出不穷,真的需要蔡诗芸这样优质偶像,娱乐圈更需要注入一些爱女性的专属健康娱乐话题领袖。我们期待蔡诗芸(Dizzy Dizzo)安利更多惊喜。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:dzqbpcwvbl24@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 又一逃犯因看张学友巡回演唱会被抓,张学友:多谢他来看我的演唱会

    又一逃犯因看张学友巡回演

  • 得的了脂肪肝,这3句良言请务必记好!

    得的了脂肪肝,这3句良言

  • 她今年42岁,被形容“高级性感”,首次拍电视剧就火了

    她今年42岁,被形容“高

  • 大姐在地铁阻止乘客逃票,遭1女2男暴打,满脸血痕

    大姐在地铁阻止乘客逃票,

  • 魏大勋综艺感强就可以不被尊重?网友:王菊太飘了吧!

    魏大勋综艺感强就可以不被

  • 100斤出头的女孩子相亲不成功,遭受打击怒减30斤终患厌食症

    100斤出头的女孩子相亲

  • 今晚21:20欢乐继续,品快乐百味,看欢乐饭米粒儿!

    今晚21:20欢乐继续,

  • 俄罗斯世界杯,盘点5款适合赛场边上吃的美食,清凉爽口!

    俄罗斯世界杯,盘点5款适

热门话题热门话题
  • 又一逃犯因看张学友巡回演唱会被抓,张学友:多谢他来看我的演唱会

    又一逃犯因看张学友巡回演

  • 得的了脂肪肝,这3句良言请务必记好!

    得的了脂肪肝,这3句良言

  • 她今年42岁,被形容“高级性感”,首次拍电视剧就火了

    她今年42岁,被形容“高

  • 大姐在地铁阻止乘客逃票,遭1女2男暴打,满脸血痕

    大姐在地铁阻止乘客逃票,

  • 别低头!颈纹会笑!别人会叫:原来她那么老!颈纹不可怕,用玻尿酸填充吧!

    别低头!颈纹会笑!别人会

  • 洗脸用热水还是冷水好?医生的答案,后悔没早知道

    洗脸用热水还是冷水好?医

  • 神药“卡博替尼”获批晚期肝癌二线疗法

    神药“卡博替尼”获批晚期

  • 鸿茅药酒事件营销反思之二 蒙式营销转折点

    鸿茅药酒事件营销反思之二

最新资讯最新资讯