当前位置:千丛综合站 > 恋爱 > 正文内容

床上瘦肚子运动图解,智能锁vs特点

字体+ 编辑:中古至今艺术 来源:千丛综合站所属栏目:恋爱2018-03-14 14:02:22我要评论

智能锁(外文名Intelligent Lock)是指区别于传统机械锁,在用户识别、安全性、管理性方面更加智能化的锁具。智能锁是门禁系统中锁门的执行部件。现在的智...

智能锁(外文名Intelligent Lock)是指区别于传统机械锁,在用户识别、安全性、管理性方面更加智能化的锁具。智能锁是门禁系统中锁门的执行部件。

现在的智能锁不同于以往的"先开启再扫描"的方式,扫描方式非常简单,将手指放在扫描处的上方由上至下的扫描就可以,无需将手指按在扫描处,扫描的方式更减少指纹残留,大大降低指纹被复制的可能性,安全独享。

简介

智能锁是指区别于传统机械锁,在用户识别、安全性、管理性方面更加智能化的锁具,门禁系统中锁门的执行部件。

智能锁区别于传统机械锁, 是具有安全性, 便利性, 先进技术的复合型锁具。

使用非机械钥匙作为用户识别ID的成熟技术,如:

指纹锁、虹膜识别门禁(生物识别类,安全性高,不存在丢失损坏;但不方便配置,成本高)

磁卡、射频卡(非接触类,安全性较高,塑料材质,配置携带较方便,价格低廉)

TM卡(接触类,安全性很高,不锈钢材质,配置携带极为方便,价格较低)

在以下场所应用较多:银行,政府部门(注重安全性),以及酒店,学校宿舍,居民小区(注重方便管理)

特点

便利性(convenience)a.智能锁区别于一般的机械锁,具有自动电子感应锁定系统,他会自动感应到门处于关闭状态时,系统将自动上锁。智能锁可以通过指纹,触摸屏,卡开启门锁。

b.一般指纹锁在使用密码/指纹登记等功能时不方便,尤其是老人和小孩使用时,个别智能锁,可以开启它独特的语音提示功能,让使用者操作更简便易懂。

安全性(Safety)a. 一般的指纹密码锁具有密码泄露的危险。最近的智能锁还具有虚位密码功能技术,即在已登记的密码前面或后面,可以输入任意数字作为虚位密码,有效防止登记密码泄露,同时又可开启门锁。

b. 在普通小区安保环境下,一般门锁把手开启方式不能确保足够安全性能,可以很容易的从门外打钻小孔再用钢丝转动把手将门打开。

很多智能锁具有专利技术保障,在室内的把手设置中增加了安全把手按钮,需要按住安全把手按钮转动把手门才能开启,带来更安全的使用环境。(同时按照使用者需求,通过简单操作,本功能可以选择性设置。)

c. 最近的智能锁手掌触摸屏幕会自动显示,3分钟会自动锁死。密码是否已经设置,门锁是否已经开启或者关闭,密码或门卡登记数量,还有电池更换提示,锁舌阻塞警告,遇到低电压等情况,屏幕上均有显示,智能智控。

保安性(security)最近的智能锁不同于以往的"先开启再扫描"的方式,扫描方式非常简单,将手指放在扫描处的上方由上至下的扫描就可以,无需将手指按在扫描处,扫描的方式更减少指纹残留,大大降低指纹被复制的可能性,安全独享。

创造性(Creative)传统的机械锁人们对它的外观没有特别的关心。智能锁不仅从外观的设计适合于人们的口味,甚至创造出了像苹果一样的智能感觉的智能锁具。智能化的锁具已经悄悄地上市了。

互动性(Interactive)智能门锁内置嵌入式处理器和智能监控系统,具备与房客之间的任何时间的互通互动能力,可以主动汇报当天电视的访客情况。另一个方面访客甚至可以远程控制智能门锁为来访的客人开门。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:dzqbpcwvbl24@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 又一逃犯因看张学友巡回演唱会被抓,张学友:多谢他来看我的演唱会

    又一逃犯因看张学友巡回演

  • 得的了脂肪肝,这3句良言请务必记好!

    得的了脂肪肝,这3句良言

  • 她今年42岁,被形容“高级性感”,首次拍电视剧就火了

    她今年42岁,被形容“高

  • 大姐在地铁阻止乘客逃票,遭1女2男暴打,满脸血痕

    大姐在地铁阻止乘客逃票,

  • 魏大勋综艺感强就可以不被尊重?网友:王菊太飘了吧!

    魏大勋综艺感强就可以不被

  • 100斤出头的女孩子相亲不成功,遭受打击怒减30斤终患厌食症

    100斤出头的女孩子相亲

  • 今晚21:20欢乐继续,品快乐百味,看欢乐饭米粒儿!

    今晚21:20欢乐继续,

  • 俄罗斯世界杯,盘点5款适合赛场边上吃的美食,清凉爽口!

    俄罗斯世界杯,盘点5款适

热门话题热门话题
  • 又一逃犯因看张学友巡回演唱会被抓,张学友:多谢他来看我的演唱会

    又一逃犯因看张学友巡回演

  • 得的了脂肪肝,这3句良言请务必记好!

    得的了脂肪肝,这3句良言

  • 她今年42岁,被形容“高级性感”,首次拍电视剧就火了

    她今年42岁,被形容“高

  • 大姐在地铁阻止乘客逃票,遭1女2男暴打,满脸血痕

    大姐在地铁阻止乘客逃票,

  • 别低头!颈纹会笑!别人会叫:原来她那么老!颈纹不可怕,用玻尿酸填充吧!

    别低头!颈纹会笑!别人会

  • 洗脸用热水还是冷水好?医生的答案,后悔没早知道

    洗脸用热水还是冷水好?医

  • 神药“卡博替尼”获批晚期肝癌二线疗法

    神药“卡博替尼”获批晚期

  • 鸿茅药酒事件营销反思之二 蒙式营销转折点

    鸿茅药酒事件营销反思之二